首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

如何選擇床墊



床墊廠家提醒大家理想的床墊必須具備足夠的支撐力,但是當我們在選擇的時候,需要注意哪些選擇的要點呢?一起來學習一下吧!
當我們在選擇的時候,首先需要根據人體的曲線來選擇,選擇適合人們使用的產品,需要選擇到適合我們使用的產品,身體得以放松,床面不會下陷,轉身不費力的床墊,這樣躺在上面的話,才不會感覺到勞累,太硬的床墊人躺在上面只是頭、背、臀、腳跟這四個點承受壓強,身體其他部位并沒有完全落到實處,睡這樣的床墊時間長了會對肌肉和脊柱造成嚴重負擔,損害健康,所以在日常的時候,需要遜則不硬不軟的產品,否則的話,使用起來會不舒服的。

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置