首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

腰疼者應使用什么樣的床墊




床墊廠家告訴我們,在日常的時候,使用一個好的床墊是十分重要的,可以對人們的身體健康帶來一定的好處,但對對于腰疼者來說,應該選擇什么樣的床墊呢?
其實對于這種腰疼的患者,醫生建議使用硬床墊,這是因為硬床墊能為整個身體提供較好的支撐,但是在實際使用的時候,要求它是不可以太硬的,最好要求它的硬度是適中的,不能太硬,這樣就可以將疼痛減輕,同時起床時的容易程度也有明顯改善。使用中等硬度的床墊較使用硬床墊更能改善 大部分腰疼患者的臨床癥狀。
雖說硬床墊能有力地支撐整個人體,但其堅硬程度卻有礙于床墊本身與人體脊柱天然弧度之間產生很好的吻合。床墊廠家建議患者使用硬度適中的床墊。

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置